Всероссийский конкурс «Тулица»

10 апреля в Туле состоялся юбилейный X Всероссийский конкурс по народной хореографии «Тулица», собравший на своих площадках сильнейших коллективных и сольных исполнителей народного танца Тульской области и других регионов.
Плавск представляли Белая Анастасия и Кучерова Екатерина, исполнившие танцевальные композиции, поставленные руководителем народного коллектива «Ассорти», Буколовой Еленой Анатольевной. На конкурс приехало много способных и талантливых участников, среди которых выбирали самых лучших. Конкурсная программа проходила в два тура: полуфинал и финал. Белая Анастасия победила в первом круге соревнования и попала в число шести финалистов в номинации «Народный танец», возрастная категория 8 — 11 лет. В финальном круге выступлений Настя заняла почетное третье место пьедестала. Поздравляем Буколову Елену Анатольевну и ее ученицу. Желаем дальнейших творческих успехов и побед.

В программе юбилейного X Всероссийского конкурса по народной хореографии «Тулица» проводились, ставшие уже традиционными батлы РУПЛЯС. Это танцевальная импровизация, исполняемая солистами под живое музыкальное сопровождение ансамбля народных инструментов. В этом году в русском плясе принимала участие плавчанка Белая Анастасия, которая стала победительницей в номинации «Народное Признание». Это большой опыт, который пригодится Насте в осуществлении пока еще детской мечты — профессионально заниматься танцами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *