Праздничный концерт, посвященный Дню матери

В канун самого, пожалуй, светлого праздника (в последнее воскресенье ноября), 26.11.2016, в Городском доме культуры прошла праздничная программа, посвященная Дню матери.dsc_1040
Во многих странах мира отмечают День матери. Смысл празднества — отдать должное женщинам, благодаря которым все мы живем на свете, обнять своих мам и сказать им слова благодарности за то, что они есть. Это день, когда воздается должное труду матерей и бескорыстной их жертве ради блага своих детей.
У каждого из нас есть семья, родные и близкие люди, свой дом.Именно в семье мы учимся любви, ответственности, пониманию, заботе друг о друге, уважению.
С приветственным словом в начале праздника выступил глава администрации МО Плавский район А. Р. Гарифзянов, также вручивший памятные подарки и, выразивший свои поздравления семьям в номинации «Многодетная семья» по итогам районного конкурса «Молодая семья-2016»:
1 место: Семья Федосеевых Олега Владимировича и Оксаны Яновны;
2 место: Семья Шутеговых Валерия Александровича и Надежды Георгиевны;
3 место: Семья Евтюхиных Михаила Юрьевича и Олеси Александровны.
Также со словами поздравления и подведением итогов конкурса «Молодая семья», который проводится ежегодно с целью укрепления статуса современной молодой семьи, выступила первый заместитель главы администрации МО Плавский район М. И. Боброва. По условиям конкурса семьи состязались по номинациям, названия которых говорят сами за себя:
— «Многодетная семья»;
— «Семейные увлечения»;
— «Приёмная семья».
ИТОГИ:
номинация «Семейные увлечения»
1 место: Семья Бредневых Алексея Николаевича и Ирины Александровны
2 место: Семья Кучеровых Константина Сергеевича и Ольги Юрьевны
3.место: Семья Савченко Николая Александровича и Екатерины Александровны
За активное участие:
— Семья Клименко Александра Михайловича и Валентины Игоревны
— Семья Пучковых Артёма Евгеньевича и Анастасии Сергеевны.
Грант главы администрации МО Плавский район «Родительский подвиг»:
— Лыгина Татьяна Константиновна.

Для кого-то счастье — выйти замуж, для другого — купить квартиру, а третий может быть счастлив от того, что едет на Багамы. То есть счастье бывает разным. Счастье бывает мужским и женским. Женское счастье — оно особенное. Оно объединяет. Оно не зависит от настроения, от погоды на улице, от наличия проблем или от количества денег. И, наконец, оно материально. К нему можно прикоснуться, не боясь, что оно в один миг исчезнет, его можно поцеловать и погладить… Женщина счастлива, потому что она — МАМА! А малыш счастлив, потому что у него ЕСТЬ мама.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *