Пасхальный праздник — VI Епархиальный бал православной молодежи в Суворове

23 апреля по благословению епископа Белевского и Алексинского Серафима в городе Суворов состоялся традиционный Пасхальный праздник — VI Епархиальный бал православной молодежи!


Танцевальные пары из всех районов Тульской области под музыку духового оркестра исполнили танцы, традиционные для балов старых времен: полонез и падеграс, мазурка и марш «Карусель», падетруа, полька и конечно вальс и, поучаствовали в традиционных играх.

В программе участвовало более 120 танцевальных пар, представляющих все районы, входящие в состав Белевской епархии.
Всего в мероприятии приняли участие более 300 представителей православных молодежных клубов всех благочиний Белевской епархии – православная молодежь от 6 до 25 лет.

В заключении праздника все танцевальные пары получили памятные подарки от Белевской епархии и организаторов. Также всех ждал праздничный фуршет.

Наши пары Попков Алексей, Скрипник Ирина, Трусов Евгений, Валерия из г. Суворов (замена нашей девочки из Плавка), которая в день отъезда заболела. Наш Евгений Трусов достойно представил все подготовленные бальные танцы. Усердно готовились вечерами. Непосредственно готовили и участвовали в празднике балетмейстер Буколова Елена и Сергей Самохин.
Наши участники получили приглашение на бал от исторического клуба «Хрустальный замок», который пройдёт в мае в Туле.
Начинается подготовка пар для поездки и участия в Епархиальном бале в следующем году. И мы ждем всех желающих в возрасте от 16 — 30 лет для участия в бале.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *