10-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ИСКУССТВА «КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ»

В субботу 22 апреля участницы НХА «Ассорти» принимали участие сразу в двух конкурсах в разных городах России.
В Воронеже проходил 10-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ИСКУССТВА «КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ», куда и отправились для участия самая юная солистка ансамбля Воробьева Ксения и дуэт в составе Кочетковой Виктории и Воробьевой Ксении👯‍♂️. y3jaw_FdQ-QЭтот год стал юбилейным для конкурса «Кубок Черноземья» и ему было присвоен статус МЕЖДУНАРОДНОГО, участие принимали не только города России такие как Ростов-на-Дону, Тамбов, Тула, Воронеж, Елец, Липец, Курск и многие другие, но и коллективы из таких стран, как Куба, Казахстан, Белоруссия. Было много участников, их возрастная категория варьировалась от 5 до 85 лет.
Наша солистка Ксюша, ей 8 лет, выступала в номинации «дети 1» возрастная категория от 7-10 лет. Обстановка на конкурсе была напряжённая, солисты выступали на открытой площадке, руководителя с участницами рядом не было, но не смотря на все трудности, выступила достойно!
Воробьева Ксения заняла 2-е место в дисциплине «Русский народный танец и танцы народов мира» с танцем «Веселое кантри»💐💐💐!
Но на этом выступления не закончились. После перерыва девочки выступали дуэтом уже на основной, большой сцене. У девчонок от томительного ожидания присутствовала усталость, но Виктория и Ксения смогли собраться и достойно выступить, заняв 3-е место в номинации «Молодежь, дуэт, стилизованный народный танец» с танцем «Калина да малина»💐💐💐.
Коллектив очень доволен таким результатом! Занять на Международном конкурсе призовые места — это настоящий подарок, который достался не просто так! Было много упорства, старания, репетиций, отдачи всех себя своему любимому делу — танцам! Получив яркие эмоции, призы, подарки, поздравления слова благодарности и самое главное огромный опыт в участии такого грандиозного фестиваля-конкурса, уставшие, но счастливые девчонки отправились в родной город Плавск🚀.
Руководитель НХА «Ассорти» Елена Буколова лично от себя благодарит родителей Надежду и Дмитрия Воробьевых за участие, поддержку и предоставление транспорта.
Родители в свою очередь благодарят руководителя НХА «Ассорти» за терпение, трудолюбие и любовь к нелегкому творению. Так же выражают благодарность директору ГДК Ольге Владимировне Курохтиной за оказание материальной поддержки. Коллектив «Ассорти» будет и дальше радовать своих зрителей своими красивыми и красочными номерами, и конечно новыми победами!!!

Сохранить

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *