И вновь победа «маленькой звездочки»!

«Маленькая звездочка». Так назвали Настю Белую — солистку коллектива «Ассорти», уверенно занявшую высшую ступеньку танцевального пьедестала, организаторы Международного конкурса хореографии «Золотое сечение», который проводился 23 -24 мая в ДК «Прожектор» на одной из самых крупных площадок города Москвы.

Во время конкурса велась прямая он-лайн трансляция, и все желающие могли посмотреть выступление участников. Выступления оценивались открытым голосованием жюри, которое выставляло свои оценки сразу же после конкурсного номера, и зрители могли видеть результат. В состав жюри конкурса вошли знаменитые деятели искусств, балетмейстеры и хореографы-постановщики Москвы и других городов. Добиться наивысшей награды было нелегко. 20150526_150109

По условиям конкурса победитель должен был набрать абсолютное максимальное количество балов, то есть получить единогласное признание первенства от всех судей. Своим выступлением Настя покорила зрителей, встречавших и провожавших каждый ее выход бурными овациями, и жюри.

Все пять судей единогласно поставили 10 баллов. Анастасия исполнила две танцевальные композиции: «Цыганская душа» и «Казачка Настя», которые стали победоносными, благодаря таланту и творческому подходу к своей работе Буколовой Елены Анатольевны – руководителя народного хореографического коллектива «Ассорти» Елена Анатольевна получила «Благодарность», подписанную жюри и организаторами конкурса, за активное участие в развитии творческого потенциала детей и молодежи.

Анастасия получила очередное звание Лауреата I степени, памятный кубок и подарки от спонсоров фестиваля. А так же она приглашена в Супер — финал проекта «Премьера», который состоится в декабре 2015 года. В нем примут участие только Лауреаты первой степени, конкурсов «Золотое сечение» Поздравляем коллектив «Ассорти»! Желаем Насте и ее педагогу, Буколовой Елене Анатольевне, дальнейших творческих успехов!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *