«Открытый пленэр», 14 сентября

🍁Пленэр (от франц. en plein air — «на открытом воздухе») – это рисование за пределами аудитории на свежем воздухе под открытым небом.

Не миновал пленэр и юных художников, которые разместились на территории Гагаринского сквера, чтобы принять участие в конкурсе и изобразить главную достопримечательность города – Свято-Сергиевский храм.
Со словами напутствия к ребятам обратились первый заместитель главы администрации Муниципального образования Плавского района М.И. Боброва, депутат Тульской областной Думы Г. И. Алёшина и художник С.В. Рёвин. Для участников и гостей выступил НХА «Ассорти». За творческим состязанием наблюдало экспертное жюри, которое давало советы конкурсантам о том, как сделать картину лучше.
Для самых юных гостей работали мастер-классы, организованные Детским экологическим центром и Городским домом культуры.
Когда настало время подводить итоги конкурса председатель жюри Сергей Рёвин отметил, что все работы достойны первого места. Марина Ивановна, Галина Ивановна и Сергей Викторович вручили не только трём победителям, но и остальным участникам «Открытого пленэра» дипломы, сертификаты на приобретение канцтоваров, подарочные наборы с символикой Плавска и фотокопии картин Сергея Рёвина
Галина Ивановна отметила, что все работы будут представлены на выставке в Свято-Сергиевском храме 8 октября.DSC_0010 3bzeOTMaE2A DSC_0025 DSC_0036 DSC_0096 DSC_0130 DSC_0146 DSC_0155 DSC_0221 DSC_0227 DSC_0344

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *